Комбо-устройство Stealth MFU 680 – Выбор редакции MegaObzor!

Надеемся, вы хорошо отдохнули на праздниках. Чтобы помочь вам настроиться на работу мы подготовили эту рассылку с первой приятной новостью нового года – комбо-устройство Stealth MFU 680 получило Золотую награду от MegaObzor!

imgonline-com-ua-Resize-qb0fIjGcPjUN6gS3

Stelath MFU 680 пишет видео в Super HD качестве, оснащен четрёхмегапиксельной камерой с низким уровнем шума и широкоугольным объективом. MFU 680 заблаговременно предупредит своего владельца о камерах контроля скорости посредством работы радарной части, детектирующей все используемые в РФ полицейские радары, и GPS-модуля с предустновленной и регулярно обновляемой базой данных места расположения радаров и камер.

111

Выводы редакции MegaObzor:
Stealth MFU 680 смело отнесем к категории “лучшего выбора” среди моделей, доступных на российском рынке. К ключевым преимуществам этого комбо-видеорегисторатора отнесем очень компактные габариты, не сказавшиеся негативно на качестве, работе и точности детектирования. Помимо этого модель может похвастаться поддержкой съемки виео в высоком разрешении. Stealth MFU 680 получает заслуженную награду “Золото. Выбор редакции MegaObzor”.

Оригинал статьи доступен на сайте MegaObzor